2021.05.11 Tuesday

5月11日(火) 給食試食会 パート1

今日は給食試食会。本来は子どもたちと一緒に給食を味わっていただくのですが、今年度は新型コロナウィルス感染症対策の一環としてホールで実施です。参加されたママからは「色々な食材を使ってあり栄養がとれて良い」「汁物の具材の切り方が家でのご飯の参考になった」「鮭の照り焼きをはじめて食べたがとてもおいしい」「子どもも味を工夫してあるので楽しく食べていると思う」「いつも息子が『おいしかったよ!間食したよ!』と言っていたのですが本当に美味しかったです」「とてもおいしかったです。野菜など具材の大きさや魚の骨にもとても気をつけてくださっている」など、とても好評でした。ご参加ありがとうございました。13日木曜日もあります。